( Регистрация| Забыли пароль?)

Интернет-магазин - Стендовые модели VTM

г. Москва, м. Красные Ворота
Телефон - +7(916)797-14-28
E-mail адрес - shop@v-t-m.org

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Наш магазин в соц. сетях:






Поиск товаров:

Расширенный поиск



RSS Новости
Новая модель от производителя "Грань"
2017-07-18

Новая модель от производителя "Грань" - Зенитно-ракетный комплекс "Rapier" FSA/FSB1 Читать полностью

Новое в продаже
2017-06-09

Уважаемые покупатели! В продаже появились модели и фигурки от Alexminiatures, а также в продажу поступил свежий номер Журнала М-Хобби №6/2017. Читать полностью

Новое в продаже
2017-05-03

Поступление моделей от First to Fight и новый номер Журнала М-Хобби №5/2017. Читать полностью

Все новости

Истребитель-перехватчик Як-28П

2 80000 руб.
Производитель: bobcat
Масштаб:  1:48

Сообщить другу
Щелкните по изображению, чтобы увеличить.

       Як-28П Firebar. Истребитель-перехватчик.

1/48  Yak-28P FIREBAR INTERCEPTOR - SOVIET MEDIUM JET INTERCEPTOR. Сборная модель.

Реактивный сверхзвуковой самолет ВВС СССР универсального назначения, мог использоваться в качестве фронтового бомбардировщика, самолета РЭБ, разведчика, но больше всего ему подошла роль истребителя-перехватчика - именно в такой модификации и была выпущена основная масса этих интереснейших машин. Як-28 оставался в строю, начиная с 1960-го года и по 1994-й и был произведен в количестве 1180 единиц.

Что же так напоминает оформление этой коробки? Уж не закамуфлированный XUNTONG MODEL перед нами? Все верно, это он и есть - компания провела ребрендинг (несколько неуклюжий, признаться) и вышла на рынок с новой моделью. На этот раз фирма рискнула предложить сообществу моделистов Як-28 в варианте "П" - истребитель-перехватчик. Сразу следует уточнить: модель безальтернативна. И, как становится понятно после тщательного осмотра, альтернатива и не требуется.

Модель превосходно исполнена и демонстрирует крепкий уровень материкового Китая (под этим термином мы подразумеваем "Большую тройку" - Хобби Босс, Трампитер и Дрэгон). Рельеф поверхностей проработан довольно аккуратно и чисто, качество кроя можно считать образцовым. Вдоль его линий нанесена вполне деликатная и частая клепка. Хорошо воспроизведён интерьер кабины экипажа. Что касается двигателей, их видимые узлы также имеют отличную деталировку - это относится к каналам воздухозаборников и к форсажным камерам (включая сопла). В наборе идут два типа киля (ранний и поздний варианты). Позиционированию подлежат элероны, закрылки, рули направления и тангажа. Прилагается следующий комплект подвесного вооружения: одна ракета Р-98Р, две ракеты Р-98-Т с инфракрасной головкой наведения, две ракеты Р-13М (К-13М).

Лист с декалями содержит 18 комплектов бортовых номеров реально существовавших боевых машин, а также набор звезд ВВС СССР. На нем размещено большое количество трафаретных технических надписей для применения их как на самой модели, так и на ракетном вооружении.



Отзывы о товаре

Список пуст


Оставить отзыв

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика